Skip to content

GuitarMania

COSTELOVE2009.10.30 14:05
지적감사 그리고 틀려도 무죄 다시쳐도 무죄인 전 빅 아마추어...하하... 김치님이 재치가 짱입니다. 대중이 주로먹는것이 저렴하기에 전 별로찾아보질않았네요 ^^. 바다고기가 비싸 소고기를 주로 쉽게 먹을수있는 편인것 같습니다. 낙시좋아하시는 분들은 원투낚시로 큰 참돔을 심심치않게 주번에서 잡을수있어요. 잠수해서 작살로 잡는것도 봤어요..캥거루 고기는 자주보이는것 같은데 별로 사람들이 찾지 않던것 같아요.. 악어는 북쪽지방에 가면 자주 출몰하는데 캠핑시 조심해야되지용 ^^. 한번 슈퍼에 가면 있는지 한번 살펴봐야할것 같네용..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5