Skip to content

GuitarMania

COSTELOVE2009.10.30 08:47
감사합니다. 아직 이곡도 제대로 소화하기 힘든게 제 실력이네요. 정확성 + 속도 + 다이내믹 + 음색+이티큘레이션 을 다 잡으려면 아직 몇년은 더 연습해야겠네요^^. 제법 오래연습한것 같은데 잘 늘지 않은곡중에 하나인것 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 더열심히 연습하라는것으로 알겠습니다. 호주가 좋은 나라인것은 맞지만 그래도 한국이 좋은점이 더 많아요. 특히 좋은 기타도 많고 좋은 기타 선생님도 많고 ... 맛있는 음식이 곳곳에 많잔아요. 타지에서 그래도 기타가 있다는것이 많은 위안이 됩니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5