Skip to content

GuitarMania

송사장2009.06.18 00:46
첫번째:이런 훌륭한 연주가 왜? 새내기방에 있는거지요..?? 이해불가^^;
두번째:계단을 이용한 적절한 공간활용..저도 언제가는 꼭 해야겠네여..
세번째:2년전 제 공연에서 연주했던 기억이 새록새록나게 해주네여..다시 연습하고 싶은 생각이 들도록..^^;
네번째:이 곡은 물 흐르듯 끊임없이 연주하고 감정을 실어서 연주하는게 중요하다고 생각됩니다.
순탄하게 흐르는 연주하고 감정도 충실하게 실어서 연주하신 최고의 연주였습니다..
페더러님도 지적해주신 속도만 조금 높여주시면 퍼펙트한 연주가 되실듯 싶습니다..^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5