Skip to content

GuitarMania

tango en skai

(*.37.115.152) 조회 수 7809 댓글 14
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=639h0ITpNLQ$
초등 4학년 김우탁 (완전남자) 입니다 저번 연주회때 첨으로 청심환 안먹고 연주했어요 엄마가 불안해 하셨는데요 역시나 실수를 했어요   열심히 연습 해서 완벽한 연주 올리겠습니다
Comment '14'
  • 콩쥐 2009.12.29 21:28 (*.161.14.21)
    새내기분들 기죽게 생겼네요....
    완전남자?....청심환 안 먹고도 연주 좋은걸요, 열정이 가득하고....
  • 최동수 2009.12.29 21:45 (*.237.118.155)
    참 잘치는구나.

그런데 청심환은 우탁이보다 내가 먹어야할 듯, 연주솜씨에 내가 넘 놀라서...
  • 땡땡이 2009.12.29 21:50 (*.75.23.102)
    프로의 연주를 듣는것 같아서 할 말이 없네용!!!!!!
    따봉!!!!!!!
  • 도토라 2009.12.29 23:37 (*.184.129.234)
    헐~~~
    기타 배운지 얼마나 되었나요? 당췌 어디가서 기타 친다 소리하기가 겁나네요..
    너무 멋지게 잘쳤어요~
    사부님은 누구신지도 궁금하고.. ^^
  • 콩쥐 2009.12.30 07:22 (*.161.14.21)
    작년인가 재작년인가
    마르코 소시아스 연주회때 첨 봤는데 ,그땐 완전 정말 진짜 참 새내기였는데....
  • 쏠레아 2009.12.30 09:31 (*.255.17.118)
    이 학생 진짜 대물이네요.
    천재라고 표현할 방법밖에는...
    연주 기술 뿐만 아니라 감수성과 표현력이 정말 대단해요.

스카이탱고 치는 것으로 보아 플라멩코 권유해 보고 싶지만,
    여긴 대한민국이므로 꼭 참겠습니다.

• 그레이칙 2009.12.30 10:34 (*.250.112.140)
    와 진짜 남자네요!!! 무대연주를 즐기는 모습이 짱 멋있네요.

마음을 남자답게 잘 가꾸어서 첫 면도를 할 때 스스로 흐믓하기를 바래요.

멋진 연주 잘 들었어요. 고마워요. 새해 복 많이 받아요.

• 크.. 2009.12.30 10:57 (*.173.26.185)
    하하..
    외국서 살다온건지.
    스포츠댄스 같은거 배운적 있는듯 하네요. 리듬에 반응하는 몸짓이..
    음악을 듣기만 해선 저런게 나올것 같지 않네요.
    부모님이 댄스를 즐기시던지..

김해경 선생님 제잔가요..

링크하는 법을 좀 가르쳐 주면 날개를 달겠네요.

• 한섭 2009.12.30 11:25 (*.197.140.106)
    리듬을 타는 느낌이 살아있고 좋으네요...즐토 연주회에서 연주했으면 김해경 선생님께
    배우고 있겠군요...멋진 연주 좋아요^^
  • ㅜㅜ 2009.12.30 13:27 (*.148.90.189)
    오메 기죽어....ㅜㅜ
  • 토레스 2009.12.30 22:21 (*.214.115.5)
    최고네요. 요새 어린 친구들이 활약을 많이 하지만.. 그중 당연 돋보입니다. 제 귀에는 이 친구의
    돋보이는 미래가 보이네요. 탱고엔스카이는 너무 많이 들어서 때론 식상하게 들릴수도 있는데 저도
    모르게 어깨가 흥얼 거렸어요. 소름끼치는 연주 정말 두고두고 이 친구가 가는 길을 보고 싶습니다.
  • kb 2009.12.30 22:49 (*.39.81.226)
    요즘 한국에 대물들이 많이 나오는것 같아요!!!
  • 헐;; 2009.12.30 23:29 (*.169.227.216)
    헐;; 음질이 안좋아서 확실한 판단은 힘들지만 탱고 느낌 납니다요 . 박자감 짱!
  • 아이모레스 2010.01.19 01:07 (*.47.207.130)
    본인 소개란을 보다가 왠지 이름이 낯설지않아 찾아봤더니....^^
    아쉽게도 올려준 동영상을 브라질에선 열리지않아 볼 수 없었던 기억이 나는군요..
    하지만 여러 친구들의 댓글로 보아 우탁님 연주 실력이 보통이 아닌 것 같군요!!!^^

이제 앞으로 고등학생 대학생이 되었을 때 정말 기대가 큽니다!!!!!
?

1. [개똥이작곡잔치] Learning to walk

Date2010.01.31 Byganesha Views5496
  2. 돌이킬수 없는 걸음(자장가) - 이병우

Date2010.01.31 By그냥학생 Views5947
  3. [동영상] Endless Rain (X japan)

Date2010.01.20 By아르모닉스 Views6311
  4. TANGO - M.D.PUJOL

Date2010.01.18 ByAL AIRE Views6840
  5. Gran Jota (F.Tarrega)

Date2010.01.15 By나무 Views7472
  6. (영상) 다시 로망스 입니다 (크, jazzman, ganesha 님 봐주세요)

Date2010.01.13 By타파사 Views9924
  7. kotaro - prologue

Date2010.01.12 By짱구 Views8066
  8. (영상) 독학초보 로망스1절 올려봅니다

Date2010.01.12 By타파사 Views6799
  9. bwv1007-prelude (수정)

Date2010.01.04 By지니쏠 Views23842
  10. MILONGA - JORGE CARDOSO

Date2010.01.02 ByAL AIRE Views7136
  11. 사랑하기 때문에 - 유재하

Date2009.12.31 By짱구 Views6556
  12. 예현이의 마법의성

Date2009.12.31 By Views6759
  13. 예주 카르카시연주-대전콩쿨에서

Date2009.12.31 By Views6132
  14. 예현이의 대서곡-대전콩쿨

Date2009.12.31 By Views6695
  15. BWV995 Prelude

Date2009.12.30 By로만자 Views8497
  16. tango en skai

Date2009.12.29 By김우탁 Views7809
  17. [ 동영상 ] 아라비아 기상곡 ( 타레가 ) - 제니퍼 김

Date2009.12.27 Bykevin Views6830
  18. [re] [ 동영상 ] 아라비아 기상곡 ( 타레가 ) - 제니퍼 김

Date2010.01.09 Bykevin Views5629
  19. Jason님의 2주완성 과제물 제출 (2-8)

Date2009.12.25 By그레이칙 Views5197
  20. 목마...

Date2009.12.24 By.. Views6121
  21. 섬집아기

Date2009.12.24 By안티조선일보 Views6211
  22. Liebeslies(Mertz)

Date2009.12.23 By조민국 Views5826
  23. 알함브라궁전의 추억

Date2009.12.22 By진이아빠 Views5571
  24. 준화가 고요한밤 거룩한밤 연주했습니다.

Date2009.12.16 By장봉섭 Views6407
  25. 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

Date2009.12.14 ByF.토레스 Views6234
  26. [개똥이 작곡잔치] 따뜻한 겨울

Date2009.12.13 By이승현 Views5614
  27. 고요한밤 거룩한밤 트레몰로

Date2009.12.13 By공방맨 Views6229
  28. [개똥이작곡잔치]그시작

Date2009.12.12 By그레이칙 Views5305
  29. [개똥이 작곡잔치] Etude_ozaki

Date2009.12.11 Byozaki Views5388
  30. 별을 세던 아이는 - 정원영

Date2009.12.10 By안티조선일보 Views5791
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5