Skip to content

GuitarMania

충충2010.08.21 22:20
와 늑향! 오랜만이네요. 고등학교 시절 1기 중간에 한화 빠진거 빼고 보고나서 엠피에 너놓고 1년넘게 즐겨들었던 곡인데요 타비노토츄 ㅎㅎ 타비비토다치가우타우~ 미시라누우타모~
오랜만에 들어보니까 좋네요 ㅎㅎ 사실 기타연주는 원곡의 감동보단 살짝 떨어지지만..
조만간 뛰어넘으실거라 믿겠습니다 ㅎㅎ

아 그리고 혹시 악보 있으시면 보내주실수 있으실까요..?
기타배운지 몆달안된 초보자지만 연습해서 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ
이 곡이라면 도중에 포기하지 않고 끝까지 갈수 있을것 같아요 ㅎ
dkscndrjs2@naver.com 부탁드립니다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5