Skip to content

GuitarMania

Clumsy2010.09.29 13:38
청중1님// 안녕하셔요? 아기가 너무 귀엽겠어요 ㅋㅋㅋ
조언 감사합니다ㅎ 오늘 집에가서 바로 또 연습해봐야겄어요 ㅎ

뭔가님// 아.. 제가 내용에 까먹고 안올렸네요 ㅎ 되돌이표 무시하고 쳤습니당 ㅎ 계속 반새하를 잡고 쳐야하는데 손에 힘이 풀려서 그런지 도돌이 한번 돌고나면 고음부분에서 삑사리가 계속 나네요 ㅠㅠㅠ 새하 잡을때 손에 힘이 너무 들어가다 보니까 그런듯 싶어요 ㅠㅠ

오덕구님 // 들어주셔서 감사해요 ^ ^ '밀양'이라는 영화는 아직 보지 못했는데 한번 봐야겠네요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5