Skip to content

GuitarMania

흰우유2011.05.02 10:42
여하튼 열정이 대단하십니다. 어짜피 취미니... 큰 관심으로 시작한 것은 아주 잘한 것 같습니다.
지금부터라도... 이제... 기초를 튼튼히 다지면... 더 훌륭해 질 수 있을 것입니다.

ㅎㅎㅎ
솔직히 저도... 아무것도 모른채 기타 사서 고민하고.. 혼자서 포크 다 배우고.... 클레식에 뛰어 들었죠.. 중1때...

클레식 기타 이것이 진정한 기타라 느꼈고... 정말 광명을 보는 그 느낌 아직도 지울 수 없습니다. 그후 방학 때는 하루 16시간 이상도 한 것 같아요. 매일 2시간은 기본이고...

나중에 학원에서 2개월 만에 카르카시 장단조를 모두 끝내고... 이젠 혼자 할 수 있겠다 싶어 홀로... 지금까지...ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5