Skip to content

GuitarMania

왼손기타2011.02.12 10:37
네 열심히 하시는 모습 보기 좋은것 같습니다
저는 님의 다른 연주나 이연주를 보지 않고 듣기만 한 상태에서
일반적인 말씀을 드린겁니다
저도 아직 못건드리는 곡을 5개월만에 치신데 대한 부러움도 있구요...ㅎㅎ
이런 도전을 통해 자세나 여러가지 흐트러 지지만 않는다면 열정도 더 생기게 되고
아주 좋은것이죠.
다만 좀더 느리게 대신 박자를 맞춰서 연습해보시면 더더욱 좋겟네요
열심히 정진하셔서 더욱 발전된 모습 기대할께요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5