소르 연습곡 6번? ..월광입니다

by posted Jun 05, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여기서 새내기분들, 칭구분들 연주 듣기만 많이 들었지, 제가 올리려니 그야말로 후덜덜이네요. ㅠ_ㅠ

멜로디부분 아포얀도로 강조하면서 쳐야지! 했는데 생각보다 아주 어려웠구요..녹음하고 들어보니
그다지 분간되지 않네요.
괴란쇨셔 연주 참고삼아 했는데 제가 치니 감정이 제대로 살지 않아 그런지 너무 달리는 느낌이네요..

고수님들의 따끔한 질책(?) 기다리겠습니다.
종종 연습해서 올릴테니 잘 부탁드릴게요.. ^-^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5