Skip to content

GuitarMania

삼겹살2008.01.29 22:58
저도 같은 새내기라서 이런말하기는 좀 그렇지만 저도 근래에 라리아네의 축제를 배웠는데요
손가락을 끌면서 연주를 하시면 효과음을 내실수있는데요 라리아네 축제에서는 그런음이 없는걸로 알고있습니다... 그런음은 빛방울 같은곡에 있는겁니다 ...
그리고 처음 라리아네에서는 너무 빨랐습니다
아르페지오로 된것은 박자가 약간 느린듯했지만 비슷했습니다
트레몰로는 않하셔서 모르겠지만..
그리고 전체적으로
올라갈곳을 올리지않고 내릴곳을 내리지않았습니다...
한마디로 강중약이 없었습니다.. 그럼 같은새내기끼리 한마디했습니다
즐연하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5