Skip to content

GuitarMania

giss2010.05.15 03:18
아... 모어김치로군요. ㅎㅎㅎ;;; 제가 그만 발음 나는데로 읽었나보네요. 전 모래김치로 모래엔 김치를 드신다는줄...ㅡㅡ;;;
제 기타는 아드미라 테레사 100호 짜리 시더모델입니다. 지금은 전판이 갈라져서 눈물나지만.... ;;;
소리가 울리는건 제가 쓰는 마이크가 중국산 18000원짜리 다이나믹 마이크인데... 이놈이 에코기능이 있어서 그런가 봅니다.^^;;; 음색이 보드라워진건 잡음 잡을라고 사운드포지에서 음량-부드럽게로 처리 해놔서 그런가 보고요. 그외에는 연주시 비브라토를 살발하게 주는 습관이 있습니다. 걍... 비브라토 틈만나면 다 주는 스타일입니다. ^^;;; 같이 그림그리는 동생놈이 보기 흉하다고 할정도로... ^ , ^ ;;
기타잡은지는 10년정도 된거 같은데... 독학으로 배워서 찜질방 연주가기에는 실력이 딸리고 새내기방은 좀 애매하고... 새내기와 찜질방의 중간정도 되는것 같아요.ㅎㅎㅎ;;;; 그래서 걍 여기 올립니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5