Skip to content

GuitarMania

공교롭게2010.04.05 05:47
일치하기엔 시간적인 차이가 매우 크군요.

뭐 네이버 까페는 본인이 아니더라도 다른사람과 함께 볼수 있을겁니다. 전 개인적으로 상업 싸이트인 기타 매니아에 글을 올리지 않습니다. 그리고 네이버 까페는 가입만 하시면 누구나 공게 되어 있고 제가 딕테이션 및 번역한 글들을 볼수 있습니다.

위에 시간표시는 제가 독창적으로 표시한것입니다. 우연이라구 보기엔 석연 찮군요.

유럽에 살면서 느낀점은 영어가 생활언어라는거죠. 토익 GMAT 에 어려운 말하기 듣기시험이 있나요?
추가로 전 미국학위가 있습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5