Skip to content

GuitarMania

song2010.12.10 12:55
청중2/ 맞아요 ㅋㅋ 동아리방 앞쪽에 계단에서 치면 정말 소리가 빵빵하지요 ㅠㅠ 조율은 줄간지 얼마 안되서 ㅠㅠ 원래 잘 못해요 ㅋㅋ

kevin/ 안녕하세요 ㅋㅋ 김우범 선배님이셧나 ?? ㅎㅎ 선배님이 있어 저도 자랑스럽습니다 ^^
언제 한번 한국오시면 꼭 뵙고 싶네요 ~

아이모레스/ ㅠㅠ 헐 ㅋㅋ 33개월 .......... ㅠㅠ 일단 가봐야 하겠죠 ㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠ
감사합니다 ~ ㅎ

감성오류/ 우아 통기타에 나일론줄 ?? 상상도 안해봤는데요 ㅋㅋ 아 ! 상병부터 칠수 있다고 듣긴했는데 ㅎㅎ
그래서 교회 ?? 거기 들어가면 통기타 잡을수 있다고해서 들어가려고요 ~ ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5