Rain Drops(빗방울)처음으로 올립니다...

by 송선비 posted Jan 30, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
며칠전 처음으로올렸던 곡인데 댓글에대한 답글 달려다가
답글 수정하려고 삭제버튼 클릭하니 댓글뿐만아니라 본문에 달린 댓글까지 모두 날려버렸네요...
본문 삭제 버튼을 댓글 삭제버튼 인줄알고 잘못클릭한듯...
이곳에 처음으로 올린 곡인데 이런 실수를하다니...
아모튼 댓글 다신분들께 너무 죄송합니다... ㅜㅜ

최동수 선생님께는 특히 죄송스럽습니다...
아래 올리신분은 빠르게 연주하셨는데...
저는 느린곡이지만 그대로 다시 올립니다...
비교가 되겠네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5