코타로 오시오의 '벚꽃 필 무렵'

by 깃따맨 posted Jan 04, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오시오의 '바람의 시' 와 같은 키에 비슷한 느낌의 곡이라 안칠라 그랬는데

들을때마다 너무 좋아서 연습하게 됐습니다.

연습하면 할수록 어렵게 느껴지네요 ㅎㅎ.

아이리버 소형  구식 MP3 로 녹음해서 음질은 별로입니다.

버튼이 잘 안 돼서 마지막에 녹음 끄는 것도 애를 먹었네요.ㅋㅋㅋ

명노창 선생님 공방에서 아카데미 과정으로 만든 기타입니다.

지난 추석때 완성하고 100일 정도 지났는데 소리가 많이 안정 된 듯 하네요.

줄은 다다리오 노멀 텐션을 걸었습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5