우크렐레 연습 1일 (나비야) ㅋㅋ

by 키스기타 posted Sep 24, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랫만에 만난 아는 형이 우크렐레와 직접 집필한 교재를 공짜로 줬습니다.

커피숍에서 한시간정도 이런저런 지난얘기와 함께

우크렐레 사용법?을 전수받고 다음날 아침에 찍어봤어요.

정말 귀엽고 재밌는 악기인듯 합니다. ㅎㅎㅎ

미니홈피

http://www.cyworld.com/kiss-guitar

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5