Barcarolles op.60-1 - Francis Kleynjans

by Clumsy posted Aug 02, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
끌레앙의 뱃노래입니다.

뱃노래라는 제목이 너무나 어울리는 곡이라고 생각해요.
그 흔들리는 뱃속에 누워있으면 얼마나 평화로울까요??

생각이 많아질때
가끔 조용히 흔들리는 배안에 누워있으면 하는 생각을 합니다.
물이 만들어내는 둥실거림에 가만히 눈을 감고 몸을 맡길수 있다면 얼마나 좋을까요?

박자고 뒤죽박죽이고
김상욱님의 연주를 듣고 도전했는데...
아직 많이 연습이 필요한거 같습니다 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5