Longing - X Japan

by 안티조선일보 posted Jun 19, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

엑스재팬 시리즈 그 세 번째. Longing입니다.

2주 정도 전에 오르페우스 50호를 중고로 17만원에 구입했습니다. 한 4년 쯤 전에 신촌 마드리드 음악원 강사의 소개로 구입했다고 하던데 아무리 검색해도 나오질 않네요. 라벨에 SJ, Orpheus, 600306S라고 적혀있습니다. 줄은 항상 중국산 king lion 한 세트에 500원 짜리...ㅎㅎ 아직도 35세트 정도 남았네요...

악보는 항상 그렇듯, 화면 클릭해서 유튜브로 넘어가서 링크 찾으시면 됩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5