bwv1007-prelude (수정)

by 지니쏠 posted Jan 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, 남앞에서 감히 기타를 들기도 어려운 실력으로
얼굴이 안보이는 강점을 이용하여 데뷔합니다! ㅋㅋ
무반주 첼로 모음곡 일번 중 프렐류드구요,
편곡은 인터넷에서 받은 악보를 세고비아와 리지에의
연주를 참고하여 제가 맘대로 수정한 것입니다.
이놈의 무대울렁증은 아무도 없을때 핸드폰의
녹음기능만 눌러둬도 여지없이 발동하네요!
하여 그냥 포기할까 했으나 한번 올려보면
나름 동기부여가 되지 않을까 싶어
맘에들지 않는 연주라도 올려봅니다.
이곡을 마저 연습하고나면 최동수님의
기타 선물에 감사하는 의미를 담아
에스트렐리타를 연습해서
동영상으로 올리겠습니다! +_+
올해의 목표곡은 에스트렐리타와
바흐의 무반주 첼로 모음곡 6번 중 gavotte, 독학의 한계를 느껴
포기한 마술피리, 개똥이작곡잔치참여곡입니다!
위에 적은 모든 곡을 기타매니아에 올려
매니아분들의 청력을 훼손할 수 있는
한해가 됐음 하네요!!
모두 새해 복 많이 받으세요.

ps. 컴터없이 폰으로 바로 업로드를 하는거라
확장자가 좀 이상하네요.
혹시 안봐지는 분이 계시거나,
무대 공포증을 극복한 버전이 녹음된다면
파일을 교체하도록 하겠습니다!  

ps. mp3파일로 교체합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5