[첫곡]보내지 못한 마음 - 연애시대 OST

by 노리미트 posted Apr 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ~ 기타매니아 5년넘게 눈팅만 하다가 우연치않게 녹음할수 있는 해드폰이 하나 생겨서

이렇게 올립니다.

기타는 6년정도 쳤지만 혼자 이곡저곡 치고 중간에 공백도 2년이 있어서 실력이 많이 모자랍니다 ^^;

그래도 새내기 방이 있어서 다행이네요 ㅎㅎ

근데 요즘 새내기들은 너무 잘치셔서...

앞으로 자주뵈었으면 좋겠습니다

p.s 기타는 6년전 입문할때산 30호 기타입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5