evocation 이어요.ㅎㅎ

by 식인사슴 posted Mar 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘은 가위로 기타줄을 다 끊어버렸답니다. 기타가 저의 귀중한 시간을 야금야금 뺏어가기도 하고...

또 이상하게 기타를 보기만 해도 특별한 이유도 없이 짜증나고, 자꾸 콱 부셔버리고 싶다는 생각도

들고해서 몇달간은 좀 멀리하려고요. 줄은 조금 더 쓸 수 있었는데...아구...

막연히 추측컨데, 그냥 취미로 즐기면 되지 하면서도, 실력이 더 이상 늘지 않는 것에 은근히 불만이

쌓였나봅니다(?) 저도 정확히는 잘 모르겠어요, 왜 이러는지. 하지만 이렇게 한두달쯤 지내다가,

슬프고 우울하거나, 또는 비가 추적추적 내리는 어느 날 갑자기 또다시 줄을 메게 될 것은 이미 알고 있지요.

그 때는 또 둔해진 손가락과 짧아진 손톱을 한탄할 것입니다.^^

아마, 다들 이 사이클의 반복이겠지요?ㅎㅎ

아, 이곡 참 쉬우면서 좋지 않나요? 기타소리와 참 잘 어울리는 곡 인 것 같아요.

아마, 대략 작년여름, 아니면 재작년 여름에 mp3로 녹음한 것 같은데 하드에 있길래,

만날 눈팅만하다 줄 끊은 기념으로 한번 올려봅니다.

부족하지만, 조언 많이 해주세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5