첫 녹음이에요-ㅎㅎ[다시!!]

by 달래 posted Dec 17, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
작년에 대학 입학하구 클래식기타를 처음으로 알게 된 후에,

클래식 기타 동아리에 들어있는 친구들 기타 가지고 과방에서 가끔 치기 시작했어요.

시작한지는 1년 반이 조금 넘었네요?ㅎ

작년 겨울 방학때 지방의 집에다 기타를 사다놨었는데 방학때만 치구 또 놨었어요.ㅎ

얼마전에 드디어 기타를 가지고 올라왔는데, 이제 기억해서 칠 수 있는곡이 몇곡 없네요-ㅋㅋ

심심해서 녹음해봤습니다~ㅎㅎ

------

;;웬 이상한 버릇이 들었지? 하구 주의해서 다시 쳐보았어요 ㅎ

아까 말씀하신 그 소리 이제 안나나요?ㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5