아구아도교본에 29번 곡이네요.

by rossinia posted Apr 03, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.

기타매니아로 하루를 여는 인~ 입니다.

7년만에 다시 기타를 쳐보려고 몇달전부터 기타매니아 음악만 듣고있네요^^

이곡의 제목은 뭐.. 아구아도교본의 29..라고만 써있네요..ㅎㅎ

아구아도교본으로 연습중이라 제목이 따로 없네요.ㅎㅎ

올해의 목표!! 아구아도 교본을 완주하느것입니다.!! (될런지..ㅋ)

열씸히 연습해서 다음에도 또~ 조그만 MP3 앞에서 ㄷㄷㄷ 거리며 올려보겠습니다.^^;;;

그럼 즐거운 하루되세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5