샤콘느

by 여명 posted Mar 09, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안동사는 여명입니다.

얼마전 안동사시는 모선생님이 갑자기 한진군의 샤콘느가 듣고 싶다고 하셔서 1년만에 쳐보는 샤콘느입니다.

몇일 연습하고 녹음하려니 무척 힘드네요. 일단 스케일도 안되고 삑사리들은 어찌나 많은지... ㅠㅠ

일단 용량 문제로 17변주까지 올리고 나머지는 녹음해보구 올리던지 해야겠네요 ^^;

사용기타 : bach 스페셜 450이라고 찍힌 알 수가 없는 기타

녹음장비 : D2

녹음장소 : 동아리방 '소향'

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5