Skip to content

GuitarMania

크..2010.02.08 09:03
(1번현에서 하는 다른 곡에 비해 이곡은 2번현이라, 적응의 문제일수도 있겠네요.)

그러시군요. a손가락에 부상이 있으셨군요.

아마추어인 저희들이기에 어느 정도선에서 타협을 한다면, 일반인 앞에서 연주하기에는 무리가 없다고 봅니다.

다만 내 자신이 마음에 들지 않고, 기타를 아는 이의 귀에 평가를 받는 것을 의식 하기에

끊임없이 고민하는것 같습니다.

a손가락을 사용하실수 있으시다면,

플랑멩고 트레몰로인, piami로 해보시는건 어떨까요..

a 손톱에 문제가 있으신 분이 효과를 보셨다는 글을 본적이 있어서요.

참고만 하시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5