Skip to content

GuitarMania

크..2010.02.07 21:32
일단 a다음 m이 빨리 나옵니다만, (그러다 안그러다 그러네요)

그러나 pami가 많이 불규칙 하진 않은데

전에 녹음하신 라리아네 축제보단 고르지 않게 들리네요.( 라리아네는 컴퓨터에 넣진 않고, 그냥 듣기만 해서.. 좀 더 빨라서 그런지도.. 2번선이기도 하고.)

안나 보다 고른 박자인데, 아무래도 m 손가락의 음색이 튀는게 아닐까 생각합니다. 음량이 크게 튀어 보이진 않거든요.

압탄을 사용하시는지 모르겠는데, m손가락이 손가락이 더 길어서 자연스레 압탄이 되는게 아닐까 생각해봅니다.

a m i 를 느리게 한음 한음 칠때 한 손가락으로 치는듯한 소리가 나는지 한번 점검해 보세요.

p i m a로도 점검해보시고.. (pimi, pmim, pmam, pama)

느리게 한번 재생해서 들어보세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5