Skip to content

GuitarMania

weiss- fantasie

PK
(*.186.167.39) 조회 수 6351 댓글 19
안녕하세요

기타매니아 항상 눈팅만 하다가..

저도 곡 한번 올려보고싶어서

용기내서 올려봅니다.

아직 초보라서 많이 부족해요..ㅜㅜ;;

많은 조언 부탁드립니다 ;;;;
Comment '19'
  • 어떤이 2010.11.14 10:38 (*.101.253.23)
    잘 들었어요 차분하고 또박또박 잘 치셨네요. 주변이 좀 산만한데도 흐트러지지 않고 잘 치신 것 같아요.
    학교 동아리 인듯 ㅋㅋ. 기타를 잘 몰라서 전문적인 평은 못해도 제가 듣기에는 훌륭하네요 ㅋ 더 정진하셔서
    칭구연주에서도 들었으면 좋겠어요 ㅋ
  • PK 2010.11.14 11:00 (*.186.167.39)
    앗..;; 올린지 얼마되지도 않았는데 벌써 댓글을 달아주셨네요. 댓글하나도 없을까 걱정 많이 하면서 올렸는데ㅜ 학교 동아리방 로비에서 녹음한거라 사람들이 지나다니면서 잡음이 좀 섞였네요...ㅜㅜ 저도 연습 많이해서 꼭 칭구연주에도 한번 올려보고 싶습니다 ^^;;;
  • 청중1 2010.11.14 11:13 (*.161.14.21)
    대학생때 이미 이런 멋진곡을 연주하면
    장년이 되서는 엄청난 곡들로 잔치하실 수 있겟어요....
  • PK 2010.11.14 11:49 (*.186.167.39)
    감사합니다. 치고싶은 곡들은 정말 많은데 제가 실력이 안되서요..ㅜ 동아리에서 대곡치시는 선배님들 보면 그렇게 멋져보이실수가 없더라구요 ^^;;
  • PK 2010.11.14 11:50 (*.186.167.39)
    아.. 그리고 제 연주가 기타매니아 메인에,,,;;
    정말 상상도 못했는데.. 감사합니다 ㅜ;;
  • Zorro Zin 2010.11.14 16:42 (*.146.165.86)
    예쁜 음악... 잘 들었어요^^
  • TK 2010.11.14 18:30 (*.212.26.168)
    빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오덕구 2010.11.15 10:12 (*.170.81.79)
    듣기보다 쉽지 않던데 잘 연주하셨네요. 잘 다듬어서 무대에 꼭 올리실....
  • PK 2010.11.17 23:24 (*.186.167.39)
    ZorroZin// 많이 부족한 연주인데 잘 들어주셨다니 정말 감사합니다..^^
    오덕구 // 감사합니다. 제 소원이 동아리에서 솔로무대한번 서 보는건데.. 아직 멀기만 하네요 ㅜㅜㅎ
  • PJB 2010.11.18 10:20 (*.57.153.106)
    기타에 대한 열정.. 지금 이느낌 잊지말고 군대 잘 다녀왔으면 좋겠어요~
    소리가 참 이뻐요ㅎ

좋은음악 들려주셔서 감사합니다.
  • 아이모레스 2010.11.18 21:10 (*.47.207.130)
    워낙 좋아하는 곡이라서 저도 꼭 한번 쳐보고싶은 곡입니다...
    에고 그리구요 이게 무슨 초보예요? ^^

기타를 얼마나 오랜 기간 접해보았느냐는 그다지 중요한 것같지 않은 것 같아요...
    종종... 1년이란 시간이 10년보다 더 중요한 시간일 수도 있는 것 같아요...

아주 좋은 연주라고 생각합니다!!!!
  • YS 2010.11.19 02:46 (*.20.248.106)
    우왕 정말 잘 치셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대잘다뇨오세요ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
    동방에서 녹음한건가요?????? 군대다녀오실때쯤엔 저희가 이렇게 치고있을거예요! 아님 더 잘치려나요?^^^?^?^?^?^?
  • DY 2010.11.19 02:47 (*.20.248.106)
    정말 최고예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 잘 들었습니다. 그리고 군대 잘갔다오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 오실떈 저는 아마 4학년..........???????
  • 2010.11.19 06:01 (*.132.16.101)
    군에 가요?
    잘 다녀오세요....
  • PK 2010.11.19 17:42 (*.186.167.39)
    PJB // 그동안 많이 가르쳐주셔서 고맙습니다 형. 잘 다녀올게요 !!!
    아이모레스 // 앗 아이모레스님.. 주옥같은 연주들 항상 잘 듣고 있어요 ㅎ 칭찬 감사합니다 ^^;;
    YS,DY // 고마워 ㅋ 동아리 잘 지켜줘~!! 믿고 갈게 ㅋㅋ
    아 // 감사합니다 ^^;;
  • BBS 2010.11.20 06:11 (*.199.212.125)
    우왕 끈형~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가지마세여 군대 ㅜㅜ
  • 웅.. 2010.12.12 15:46 (*.64.71.195)
    ㅋㅋㅋ 잘하네 ㅋ 너 제대 할때까지 연습해 놓을게 ㅋㅋ
  • summerkid 2013.11.25 14:07 (*.205.77.15)
    2010년에??????????????옛날부터 잘쳤네 올ㅋ?ㅋㅋ?ㅋ??
  • 청중1 2013.11.25 16:50 (*.172.98.164)
    이제 제대할때 되지 않았나요?
?