Skip to content

GuitarMania

남 몰래 흐르는 눈물

(*.223.48.27) 조회 수 8058 댓글 29
예전 부터 좋아하던 곡인데.... 나름 편곡해서 연주해 봤습니다.
제가 듣던 곡은 두분이서 치신 것 같더라구요. 최대한 그 흐름에 맞췄는데...
아무래도 쏠로다 보니까 부족한 면이 많은것 같아요.  

블로그란걸  저도 만들어 봤습니다. 블로그 홍보도 할겸..

http://blog.naver.com/giss7

악보는 제 블로그에 올려놨습니다. ^^:  
Comment '29'
  • 캄파넬라 2010.06.01 17:27 (*.166.168.202)
    부라보!!! 정말 아름답고 편곡도 잘 하셨네요.

너무너무 좋아하는 곡이에요. 제발 악보를 받아볼 수 있을까요?? obcej@hanmail.net 감사합니다^^
  • 에스떼반 2010.06.01 17:48 (*.137.104.185)
    오케스트라 반주보다 이러한 기타아 한대에 의한 반주로 노래도 한번 도전해보고 싶어집니다.
    저도 악보 부탁 드려도 될까요? estebanjeon@hotmail.com 입니다. 감사합니다.
  • giss 2010.06.01 18:34 (*.223.48.27)
    아... 허접한데....;;;; 그래도 필요하시다면 정리되는데로 보내 드리겠습니다.
    그리고 개방음으로 멜로디는 최대한 안하려는 주의라 운지가 까다롭습니다. 난이도는 곡은 짧지만 거의 상급이라보시면 됩니다.;;;;;(제가 느끼기엔 그러함;;;)
    까다로우시면 운지를 조금씩 1, 2 플렛으로 낮춰서 개방음 처리하면서 연주하시면 쉬워집니다.^^;; 대신 맛이~~굉장히 가벼워집니다.ㅎㅎ;;; 또한 기타프로 악보입니다. 참고하세요.^^;
  • 청중1 2010.06.02 05:29 (*.161.14.21)
    녹음이 스케일이 큰 느낌으로 되었네요.....

살다보면 남 몰래 흘리는 눈물 많을텐데...제목 참 좋아요.
  • 그리마 2010.06.02 16:22 (*.67.131.20)
    참좋으네요..잘들었습니다^^ 같이 악보 부탁할께요.. oco007@naver.com
  • giss 2010.06.02 18:10 (*.223.48.27)
    세분께 부탁하신 악보를 보내드렸습니다. 생각하시는 연주에 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요.^^;
  • 그리마 2010.06.02 19:12 (*.67.131.20)
    안들어왓는데..hanmail이나 hotmail로 잘못보낸신거 아닌지 수고스럽지만 다시 한번만더 부탁함다^^
  • giss 2010.06.02 19:21 (*.223.48.27)
    윗 메일데로 보냈습니다. 정확한 멜주소를 다시한번 써 주세요.^^;
  • MoreKimchi 2010.06.03 03:14 (*.49.242.43)
    좋은 편곡이라 저두 욕심에 기타프로 악보 부탁 드리고 싶네요..

morekimchi@gmail.com 입니다.
  • 캄파넬라 2010.06.03 09:56 (*.85.126.114)
    giss님 메일 잘 받았습니다. 감사합니다.^^

gp5 기타프로 악보라 안 열리네요. 방법을 강구해 봐야 할 듯.....
  • giss 2010.06.03 10:02 (*.223.48.27)
    부족한 편곡을 좋게 봐주셔서 감사드립니다.^^ 더많은 김치님 메일 보내드렸습니다. 위에 그리마님께도 다시한번 메일 발송해드렸는데... 이번에는 정상적으로 도착했으면 하네요. ^^
  • 저도 2010.06.03 10:13 (*.180.44.167)
    악보 부탁드려 봅니다.. 연주 잘들었습니다... ohyes0800@hanmail.net 입니다.
  • giss 2010.06.03 10:24 (*.223.48.27)
    캄파넬라님 다시한번 메일 확인해보세요. 기타프로5 있을겁니다.^^
  • giss 2010.06.03 10:29 (*.223.48.27)
    저도님 금방 메일 발송해드렸습니다.
  • HoS 2010.06.03 12:50 (*.95.5.222)
    너무 좋네요, 잘 들었습니다. 저도 악보 부탁드립니다. endecha@hanmail.net
  • 캄파넬라 2010.06.03 13:18 (*.85.126.114)
    친절하신 giss님 감사합니다. 무사히 악보가 잘 열렸습니다^^
  • 그리마 2010.06.03 14:09 (*.67.131.20)
    네..들어왔네요.. 감사합니다^^
  • giss 2010.06.03 14:23 (*.223.48.27)
    HoS님 메일 보내드렸습니다. 캄파넬라님과 그리마님 정말 다행이네요. 잘들 되셨다니 저도 기분이 좋아집니다.^^
  • MoreKimchi 2010.06.04 03:13 (*.20.14.142)
    giss님의 친절에 감사드립니다.. 멋진 편곡에도 감사드립니다.
  • 저도 2010.06.04 09:33 (*.180.44.167)
    보내주심에 감사합니다 근데 열리질 않으니...ㅠㅠ
  • 저도 2010.06.04 09:54 (*.180.44.167)
    해결했습니다.. 감사합니다...
  • 물위의풍경 2010.06.05 00:24 (*.207.180.77)
    악보 부탁 드립니다.제가 잘 아는 화가분이 이노래를 아주 잘 부릅니다.연습해서 반주해드리고 싶습니다. monet0714@hanmail.net 그럼 행복하세요.
  • 겨울나그네 2010.06.05 03:10 (*.56.165.220)
    악보 부탁드립니다.
    와우 짱입니다.
    넘넘 멋지세요*^^*
    ivyro@hanmail.net
    행복하시길...
  • giss 2010.06.05 12:02 (*.223.48.27)
    풍경님과 나그네님. 두분께 메일 보내드렸습니다.^^; 부족하지만 조금이라도 도움이 됐으면 하네요.
  • 겨울나그네 2010.06.06 02:25 (*.56.165.220)
    giss님 악보 잘 받았습니다.
    넘넘 감사합니다.
    오늘째로 10번도 넘게 들었는데
    들을수록 감미롭습니다.
    곡이 쉽지만 않던데 연주실력이
    대한하십니다.
    꾸벅^^
  • Clumsy 2010.06.07 09:57 (*.142.217.240)
    너무 좋네요 ... 저도 악보좀 부탁드려도 될까요?
    naveed88@naver.com
    입니다..
  • giss 2010.06.07 11:08 (*.223.48.27)
    Clumsy님 메일 보내드렸습니다.^^
  • juny 2010.06.10 16:03 (*.192.225.13)
    좋은연주 와우...쳐보고싶네요.
    악보 부탁합니다.
    juny6748@empal.com
  • giss 2010.06.12 06:17 (*.223.48.27)
    악보가 필요하신 분들은 http://blog.naver.com/giss7 여기서 받아가세요.
?