Skip to content

GuitarMania

Jason2009.10.19 07:06
ㅋㅋ 제가 요즘 잘아는 분이 주신 한국 주민둥록 번호로 등록하여 야후에서 고도리(선언맞고)를 즐기는데..
거기에.. 보면.. 처음 들어온 신입생은 초보라하고 그 위는 하수라고 부르더군요...ㅋㅋㅋ
절정하수와 초절정하수는 그래도 밑에 초보가있으니.. ^^

2주완성-4 곡인 파가니니의 로망스에 너무 부담을 가지시는것 같은데..
너무 부담갖지들 마십시요..

속도는 한박(8분음)에 안단테 속도로 하시면 됩니다.
제가 올린 악보에는 한박에 104로 되어있지만 ..대부분 연주자들은 편안한 안단테 속도(80~90)로
연주하더군요...

에드립 파트역시 ..움표가 작아서 빠르다는 위압감이 오지만 실상 그리 빠른 속도를 요구하는 것은
아닙니다.
곡이 주는 느낌을 그대로 표현 하시기에는 시실리아나를 칠수있을 정도면 무리가 없을 듯합니다.

저는 시실리아나를 칠때 첫번째 못갖춘 마디를 포함해서 4번째 마디까지는
세하5 ~4포지션에서 연주했습니다.

허리는 이제 아플 정도는 아니랍니다..염려 해주신 두분 감사합니다.^^
항상 건강하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5