Skip to content

GuitarMania

악보부탁2007.11.17 12:30
라미레즈 님의 연주를 잘 들었어요. 저도 이 곡을 거의 다 연습했는데 제가 본 기타매니아의 타브악보와 이병우님의 연주와는 많은 차이가 있더군요. 라미레즈님의 연주를 보니 이병우님의 운지와 다른 부분이 있지만 거의 흡사하다고 생각이 되요. 포지션이 다른 운지들은 편의를 위해 합리적인 운지를 택하신것 같구요. 이 글을 보시면 악보 꼭 보내주세요. svolta@naver.com 저도 이병우님의 동영상을 보고 음을 따고는 있는데 여의치 않네요. 님이 악보를 가지고 계신것인지 기존 타브악보에 이병우님의 연주를 듣고 음을 따오신것인지는 모르겠지만 수정된 악보나 원본 악보가 있다면 꼭 부탁드릴께요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5