Skip to content

GuitarMania

(*.8.27.21) 조회 수 13559 댓글 2
안녕하세요
제가 요즘 친구와함께 듀엣을하고 있는데
원곡음악이 없어서 연습하기 심드네요;;;
D.Fortea작곡 Sonata 인데요
있으신분은 음악감상실에 올려주시거나
이메일 적어주시면
정말 감사하겠습니다 .,,
기회가된다면 녹음도 해서 올리고 싶네요
친구도 저도 기타친지는 얼마 되지않아
이번이 거의 처음 잡는곡이라서 열심히 하고 싶네요 ^^
Comment '2'
  • HWA 2009.03.30 15:34 (*.167.166.42)
    이것 맞아요?

http://cid-8c2c5d7437e8c59a.skydrive.live.com/embedrowdetail.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/sonata.mid
  • scotch 2009.03.30 23:17 (*.8.27.21)
    네 ^^ 맞네요 ㅋ
    원곡이 피아노인줄은 모르고 있었네요
    감사합니다 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5