님들...한번더 질문이요.

by Loreena posted May 19, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
님들이 올린 글 보구 많이 찾아봤습니다...
서울 예술학교는 입학과정이 좀 이해하기 힘들었구요...
연주곡도 무려 6곡이나 지정 했더라구요...힘들듯..
수원대의 경우는 빠른 악장의 자유곡이라고 나오더군요
그런데, 평택대는 정보를 찾을수 없더군요,,,
제가 못찾은 건지 알수는 없지만..아무튼 볼수없네요...
전에는 어떤 방식으로 시험을 봤는지 알고싶습니다
평택대에 재학 중이신 분이나..다른 정보 알고계신분 부탁 드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5