Skip to content

GuitarMania

추천해 주세요~

아... 제가 축하공연 같은걸 하는건 아니구요, 그냥 궁금해서요 ^,^
Comment '11'
  • 김동선 2002.01.13 19:44 (*.180.99.50)
    흠냐....... 이병우의 축결혼?? ㅎㅎ 걍 말해봤습당
  • 지얼 2002.01.14 08:15 (*.216.160.232)
    롤랑디용의 "사랑의 찬가" 엘가의 "사랑의 인사"....트윈폴리오의 웨딩케잌..은 절대 안됨......(-, -);;;
  • Clara 2002.01.14 14:29 (*.96.222.1)
    음..솔로라면 의외로 "사랑의 로망스" 도 괜찮아요..(제친구 결혼식때 했었거든요..모 제가한건 아니지만..^^;) 듀엣이면 "사랑의인사" 트리오로 "이히리베디히"..^^;
  • 셰인 2002.01.15 02:30 (*.253.157.71)
    벨리나티의 Um Amor de Valsa. 그런데 어수선한 결혼식장에서 하객들이 조용한 기타소리를 잘 들어주던가요?
  • 카이엔 2002.01.15 10:42 (*.225.115.28)
    사랑의 콘체르토(원래는 미뉴엣트저..^^)도 꽤나 괞찮아염.. 저희 동아린 항상 선배님들 결혼식마다 연줄 하거든여..
  • 카이엔 2002.01.15 10:44 (*.225.115.28)
    듀엣곡이고.. 영화 접속 주제 곡이여서리... 의외로 반응도 좋답니다..^^,.. 주의 사항은 절대 도돌이표는 하심 안됨니다..집중 시간은 한 5분 이내 니깐염..ㅋㅋㅋ^^
  • 추천. 2002.01.16 00:36 (*.91.82.48)
    사랑의 인사 듀엣 적극 추천입니다. 반응 정말 좋았어요 기분좋더군요^^
  • 철갑왕 2002.01.16 14:59 (*.180.99.50)
    엘리제를 위하여..?
  • 화음 2002.01.20 11:49 (*.179.224.133)
    이런곡들을 할수 있겠네요. ^^ 답변 감사합니다
  • guitar4u 2002.03.02 01:39 (*.211.153.26)
    "당신은 사랑받기 위해 태어난 사람"도 좋아요. 복음성가데 멜로디도 좋아요
  • guitar4u 2002.03.02 01:41 (*.211.153.26)
    결혼식때 축주했었는데 한번 보세요..http://guitar.new21.net/m001.wmv
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5