Skip to content

GuitarMania

박두별 선생님...

(*.237.119.184) 조회 수 7135 댓글 12
들은 바에 의하면
박두별 선생님은
파리 콩쿨 작곡 부문에서
<성운>이라는 작품으로 1등 먹으셨다고 하는데
어쨰서 저는 이 곡을 들어보기는커녕 제목조차 생소한 걸까요?

악보는 대체 어디서 찿을 수 있을까요?
아시는 분 답변 좀 부탁...
Comment '12'
  • 정천식 2003.12.23 23:50 (*.243.135.89)
    지나가는띨띨이님~ 좋은 정보 감사해요. 조만간 부산에 한 번 다녀올 작정입니다. 배영식 선생님을 만나뵙고 정보를 찾아봐야 겠어요.
  • 지나가는띨빵이 2003.12.24 11:29 (*.227.109.215)
    1976년 파리 국제 기타 콩쿨이네요. 제목은 nebulas(성운)이구요.
  • 나그네 2003.12.24 11:29 (*.168.137.82)
    박두별선생님을 아시는 분이계시네요..한~20년저에 우리나라에 3번 다녀가셨는데 그때는 일본에 거주하시다 L.A에 지금은 사시는걸로 압니다..그리고 선생님 작품집이 저한테 있긴하나
  • 나그네 2003.12.24 11:38 (*.168.137.82)
    연락처는 019-310-8554입니다...
  • 정천식 2003.12.24 14:11 (*.243.135.89)
    나그네님~ 감사합니다.
  • virtuoso 2003.12.28 10:11 (*.147.152.115)
    이분 한국이름이 박두별 선생님 이셨군요! 영어로 된 이름만 들어봐서요...
  • virtuoso 2003.12.28 10:12 (*.147.152.115)
    이분 작품 2곡인가 있는데, 찾아봐야겠네요. 하나는 2중주고 하나는 트레몰로 곡이걸랑요~
  • 정천식 2003.12.29 17:05 (*.243.135.89)
    이왕이면 여러 칭구들과 공유할 수 있도록 악보를 올려 주실 순 없을까요? 저도 무척이나 궁금하군요.
  • virtuoso 2003.12.30 16:07 (*.79.135.192)
    신정때 집에가서 찾아보겠습니다. 트레몰로곡은 확실한데, 2중주는 확실치 않아서요. 내년에나 올릴 수 있겠군요~ 그나저나 그 악보 없어지지 않고 잘 있어야 할텐데....
  • virtuoso 2003.12.30 16:08 (*.79.135.192)
    20여년전 배영식선생님께서 출판하셨던 "응용 카르카시 기타교본"에 있던 곡입니다
  • 김한진/여명 2005.02.18 12:45 (*.69.222.115)
    저한테 이 곡 악보가 있네요. ^^ 혹시 필요하신분은 연락주세요. 010-3173-4585 문자 보내주시면 제가 스캔

해서 보내드리도록하죠. 대신 공짜는 없습니다. ㅡ.,ㅡ
  • 2005.02.18 13:00 (*.80.15.70)
    김한진님 제게 박두별님 악보한장 복사해서 우편 혹은 택배로 보내주세여.
    제 주소는......... 경기도 고양시 덕양구 내유동 29-1 곽웅수
    전화 031-962-9434 (비용은 제가 후하게 송금해드리겠습니다.)
    brahman7@hanmail.net
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5