Skip to content

GuitarMania

기타는 아름답고 따스한 인간적인 음색을 가지고 있기에
가장 많이 텔레비젼이나 래디오에서 방송되고
가장 많은분이 직접 연주하고
가장 많은분들이 연주하고싶어하는 악기죠.

눈에 단점으로 보이는
오케스트라에 일원이 아닌점,
음량이 크지 않은점,
여음이 적당이 짧은점등은
그래서 독주악기로서의 활동이 엄청기대되고,
허구헌날 집안에서건 어디에서건 오랜시간동안에도 연주되고있으며
표정을 깊게하는 가장 좋은악기로 자리잡은거 같아요.

어느악기하나 장단점이 없는 악기가 있겠습니까만
기타만큼 단점에 비해 장점이 너무 많은악기는 지구상에 오직 기타가 유일한거 같아요.
게다가 기타는 이제 막 자신의 길을 걸어가기 시작한 악기라서
그 미래가 무궁무진하다는데 매력이 있는거 같아요.

지금까지는 기타가 가지고있는 매력중 10%만이 발견되었으니
곧 나머지 90%는 천재적인 음악가들이 곧 찾아내겠죠....
님이 바로 그 주인공이 된다면 정말 더 멋진일이죠...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5