Skip to content

GuitarMania

초코하우스2005.05.22 23:36
어떤 사람을 사랑하는게....

"~~ 때문에" 사랑하는게 아니라..."~~임에도 불구하고" 사랑한다고 하잖아요~^^?
ㅎㅎ
기타에 대해 잘 아시는 분들, 또 잘 모르시는 분들 역시 기타라는 악기에 아쉬운 점을 많이 갖고 계시지만..
여기 많은 사람들이 기타에 미치는건...그만의 장점이 있어서 겠지요..ㅋㅋ

음악적으로 토론하는 글이 아니라 아쉬울지도 모르겠습니다만...ㅎㅎ

기타는...성훈님께서 말씀하신 단점들에도 불구하고 제겐 넘 사랑스러운 악기입니다..^^ ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5