Skip to content

GuitarMania

전에 먹어본 엄청 맛있는 짜장면,
내가 만약 짜장면요리를 한다면 그 맛있던 짜장면을 상상하며 하겠죠.
갈치조림을 상상하며 짜장면 요리하는것보다 더 건설적이라 생각합니다.
창작?
그것은 오직 내가 전에 먹어본 짜장면 생각하며
짜장면 맛있게 요리하려고 무지 노력 할때만 생기는 일 아닐까요?.

악보를 통해서가 아니고
음악을 들음으로서 이미 그때부터 창작은 시작되야 하는게 아닐까요?
창작을 악보를 볼때까지 미룬다면 그 또한 이상한일이죠.

그동안 들어온 레코딩을 차라리 좋은 자양분으로 삼으면 어떨까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5