Skip to content

GuitarMania

(*.97.188.55) 조회 수 4931 댓글 0
...를 회사다니는 내가 갔다 오진 않았구요....거기 갔다와서 요번에
피스크 제자가 되어 잘즈부르크 모짜르테움으로 유학가는 날짜만 기다리는
후배녀석이 신이나서 말해 주더군요...유심히 오른손을 봤는데,
엄지의 터치가 달라진듯...이유는 피스크의 터치가 일반연주자보다 배나
커서 봤더니 엄지를 거의 세워서(위에서 볼 때 줄과 거의 90도...)터치를
하더라는 군요...것두 좋은거 같아요. P와 i가 교차하거나 할 때
부딪힐 염려는 없는거...
어쨌든....마스터클래스는 7일동안이고...단돈 20만원...
조금있으면 6월말이던가? 러셀의 마스터클래스도 스페인에서 있다는군요..
가격은 똑같고....
그냥...이런 말만 듣고 부러워지는 내가 한심스러워 썼습니당...
?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5