☞:[급구] 거트현으로 연주한 음반. 빌스마..

by essene posted Oct 14, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안너 빌스마의 아마..72년도 같은데... 바흐의 무반주 첼로 조곡 음반이 있습니다. 소니 레이블인데 많이 알려진 유명한 음반이죠. 그음반 BWV1012는 피콜로 첼로 연주 했습니다. 그 악기는거트현을 쓰죠. 그음반 아니라도 피콜로 첼로를 즐겨 연주하는 안너빌스마의 음반중엔 거트현사용한 녹음도 꽤 있을듯....

>[지영이님께서 쓰신 내용]

>기타,바이올린,첼로등등 현악기에서
>거트현으로 연주한 음반을 구합니다.
>
>혼자 듣지 말고
>공개해서 같이 들어보면 안될까요?
>
>거트현연주음반있으신분
>어서 ...앞으로 나오셔요~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5