Solo로 연주하는 아란훼즈협주곡 듣고싶지 않으세요?

by illiana posted Oct 08, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

캐나다 출신의 Remi Boucher를 아시나요. 조성모의 아시나요가 아닙니다.

이상하게도 이 연주자가 국내에 거의 알려져 있지 않네요. 저도 사실은 잘 몰랐었는데 인터넷에서 모 영국학생이 아주 훌륭한 연주자라고 칭찬하기에 찾아보니 엄청나군요. 18개월 사이에 무려 5개의 콩쿨을 석권.
음~~~~

더욱 놀란건 로드리고의 아란훼즈 협주곡을 기타 솔로로 편곡해 연주했다는 겁니다. 설마했죵. 그런데 리얼오됴로 각 악장별로 올려놓은 파일을 들으니 이거 장난 아니네요.(물론 부자유스러운 부분도 많지만 기타 한대로 연주한다는 사실을 감안해야겠죠). 그리고 학생들에게 지도하는 상황을 역시 리얼오됴로 올려놓았읍니다. 육성으로 뭐라고 그러는데 저는 잘 모르겠군요. 일랴나는 미국말 잘 못하니까요. 아뭏든 도움이 되는 좋은 말을 했겠죠.

강력 추천 사이트....

가고싶은 분은 죄송하지만 추천사이트 인물편 29번으로 가시면 들어 볼 수 있읍니다.

아란훼즈협주곡 솔로버젼은 Audio Sample에 가면 들으실 수 있고 강의는 Remi Audio Live!로 가시면 들으실 수 있읍니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5