Skip to content

GuitarMania

(*.205.137.104) 조회 수 4066 댓글 0
전에 우연히 갈브레쓰의 씨디 표지를 본 적은 있지만
솔직히 너무 투박하다고나 할까
그런 표지에 손이 안갔던게 사실인데요,
여기서 여러 애호가님들의 권유가 있어서 큰 맘 먹고 오늘 그 씨디를 구입했어요...

정말
정말 훌륭하더군요...
언제 시간을 내서
씨디의 처음부터 끝까지 한숨에 들어보고 싶어요...
어디 성당같은 데 들어가서 말이죠...^^;
(좀 이상하게 보이겠죠? ^^;;)

[왕초보님께서 쓰신 내용]
ː갈브레쓰는 산지 얼마안됐고 또 친구놈 빌려줘서 깜빡했네요...정말 느린 샤콘느...숨소리가 너무 컸지만 기존의 연주들과는 확실히 구별되는 연주인거 같습니다. 연주가가 거의 무아지경에 이른 상태에서 연주한 것 같은 느낌이 드네요. 어쩐지 쓰고나서 뭔가 허전하다 했네....^^
ː
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5