하하...바루에코사셨어요?

by posted Dec 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바루에코는 빌라로부스연습곡을
멋지게 연주했고요....
넘 기타적인 연주를 해서 제가 모라 막 그랫어요.

지난번에 추천한음반은
갈브레히쓰, 미쿨카, 비도비치등이었어요.

음반은 교보문고와 압구정 신나라레코드가 있는데...
압구정 신나라레코드점이 편하게 쇼핑할수있어요.

요즘은 직접 안가고 다들 집에서
인터넷으로 사요.
그래야 정확한음반명도 알고 살수있죠....

음반자료실에 안내글이 있어요.

[진님께서 쓰신 내용]
ː오늘 아이들 데리고 교보엘 갔다가 바로에코 시디를 샀어요.
ː사실 저는 바로에코 말고 다른 사람 연주한 것을 사고 싶었는데 누구걸 사야할 지 판단이 안서더라구요. 다른 사람의 연주를 들어본 기억이 하도 오래 되어서... 기억이 맞는 것인지 모르겠지만 야마시타와 러셀이 연주한 소품을 들었었던 것 같은데...
ː웅수씨가 추천해 준 사람 이름은 어디에 곱게 써 놓았는데 어디에 써 놓았는지 모르겠고... 교보에선 그것마저도 생각이 안났고...
ː
ː제 계획대로 글을 쓰려고 맘 먹었습니다.
ː기타(기타 연주)가 소품으로 들으가는 글을......
ː자문을 구할때 성의껏 답변해 주실거죠?
ː
ː기타곡으로 제가 좋아할만한 연주가로 추천을 부탁드립니다.
ː그리고 기타연주 시디를 살 수 있는 곳은 어딘지...
ː교보는 별루였어요.
ː
ː진실
ː
ː

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5