☞ 김남중 선생님 논문.

by 눈물반짝 posted Dec 16, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저도 예전에 그 논문이 보고 싶어서 수소문 하던 중 김남중 선생님께 사사 받았던 한 분으로부터 논문을 구했답니다. 건국대학교 석사논문이었던 것 같은데...
학위 논문은... 제 생각엔, 출판본이 한정이 되어있기에 일반 서적과는 저작권 법등이 약간 다를 것 같습니다. 복사를 해도 혼나진 않을 것 같은데요^^;

어디엔가 그 논문이 PDF파일이 되어 있을 런지도 모릅니다. 요새는 전자도서관들이 많이 활성화 되어 있으니 한번 찾아보세요. 저도 한번 찾아볼께요. 정 찾지 못하시면 제가 복사해서 보내드리지요.

그런데 그 안에 있던 러셀손톱모양등의 사진은 그다지 선명하지는 않았던 기억이 나는군요. 그 논문은 참 재미있어서 금새 후딱 다 읽었버렸답니다. :)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5