뭐 좀 물어볼께요.

by 망상 posted Dec 13, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
님들 야마시타의 공연 잘 갔다오셨나요?
전 그날 못갔는데, 그래서 그의 연주평을 좀 볼까해서 몇번씩 들어와보는데요 어찌 된것이 아무도 않올려놓으시네요.
그래서 딴곳에도 들려봤더니 누군가 좀 추잡한 연주여서 실망을 많이 했다고 하던데, 아무도 않올려놓으신것을 보니 역시 그랬나보죠? 허~~
아참! 얼마 않있으면 엘리엇 피스크의 연주회가 있다면서요? 정확히 언제하나요?^^
그에 대해서는 아는것이 적지만, 그리고 비참한 가난속에 쩔어 살고 있습니다만, 그래도 가고 싶네요.^^
그리고 또 한가지 ^^ 너무 많다..원래 이건 음반장님께 물어봐야하는 거지만 이왕 쓰는김에 이어쓰겠습니다.
폴 갈브레이스가 연주한 하이든 소나타앨범 어떤가요? 갈브레이스가 10살때부터 편곡을 시작해 녹음한 곡이라는데, 아마존을 통해서 1분정도 들어봤어요. 괜찮은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 흠! Hmm!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5