상단 칭구네집에 가면 대식이네집이 있걸랑요...

by posted Dec 04, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
대식님이 바하전문가인데
스칼랏티도 좀 아실거 같군요...
함 가보셔요..

[망상님께서 쓰신 내용]
ː밑에 바하의 쳄발로 목록이 있던데요.
ː당시 쳄발로에 있어서는 바하보다는 도메니코 스카를라티가 더 실력가였다는 말을 들은적이 있는데요!!(쳄발로연주가 맞나 모르겠네요.들은지 몇달 되서 그런지 가물가물하네요)
ː암튼 스카를라티의 쳄발로 목록을 알수 있을까요?
ː그리고 현재 그의 작품을 기타로 연주한 것들은 원래가 쳄발로를 위해 쓰여진 곡들인지 아님 당시 유행(?)했던 류트를 위해서 쓰여진 곡들인지 궁금합니다.
ː너무 내용이 방대해서 무리가 있다 싶으시면 혹시 알수 있는 사이트만 알려주세요. 제가 들어가서 보겠습니다. 그럼 안녕히 계십시요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5