안타깝게도...

by 미니압바 posted Nov 25, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저에게 레오 브라우워의 자작자연 앨범이 부산에 있는데...아쉽게도 LP입니다(쿠바판).
그래서 올려드리기가 힘들겠네요.
안타깝습니다...이곡은 특유의 아름다움에도 불구하고 브라우워 외의 다른 연주자들은 잘 취입을 하지 않아 CD로 듣기가 상당히 어려워요.
CD를 구할 수 있다면 당장 리얼로 만들어 올려드릴텐데...
얼마전 일본의 다이 키무라(木村 大)라는 젊은 연주자가 앨범을 이 타이틀로 낸 바 있고 과거에 몇몇 연주자가 드물게 녹음한 것이 있는 것으로 알고 있으나 저는 이들 CD를 가지고 있지는 않습니다.
브라우워의 자작자연이 아니더라도 혹시 누가 이 곡이 수록된 CD가 있으시면 한번 올려 주세요.
저도 작곡가의 연주와 다른 사람의 연주를 한번 비교해 보고 싶군요.
악보자료실에 제가 올린 악보는 절찬리에 다운되고 있군요.

P.S 실은...이성우 선생님이 연주회에서 앵콜피스로 연주한 이후 인기가 오른 이곡을 처음 알려드린 게...저였어요...
곡을 아시고는 당장 연주회 앵콜곡으로 쓰시더군요...

[조상근님께서 쓰신 내용]
ː 악보를 보구 조금 연습을 해봤는데 음악이 듣구 싶더라구요...
ː
ː있으시면 꼭꼭 올려주세요.. 기다릴께요.. 부탁드려요..

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5