Skip to content

GuitarMania

(*.62.25.43) 조회 수 3974 댓글 0
저는 7000원짜리 스피커로 컴퓨터안에있는
리얼오디오나 엠피쓰리음악을 듣는데요....

이제 막 리얼듣다가 mp3 들어보니 많이 음질차이가 나는데
스피커자체에서도 혹시 많은차이가 나는건 아닌가 생각되는군요.

너무나쁜 스피커로 음악들으면 안돼쟌아요.
그래서 혹시 경험있으신분들은 어느정도 스피커를 이용해야
컴퓨터에 있는 음악화일 듣는데 무리가 없는지
자세히 알려주시면 감사하겟읍니다.

달랑 이스피커 하나만 써봐서
좋다 나쁘다의 개념도 안서는군요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5