Skip to content

GuitarMania

(*.114.18.106) 조회 수 3957 댓글 0
음반을 통해 들어본 두사람은
정말 멋진연주가인데
두분의 이름은 잘 안보이네요....

내가 너무 늦게 이름을 들먹인건가요?
하긴 디아즈는 70세가 넘는군요....

문제는 디게 연주 멋지다는겁니다.
밤낮 바루에코 러셀만 얘기해서 그양반들말곤 연주자가
없는줄 알았쟌아요....

장대건이란 칭구가 오스카길리아선생께 배운후에 음악이
놀랍도록 성장했단얘기듣고 길리아가 대단하신분일거라고
짐작만 하고 있었는데 이제 음반통해 들어보니 ...음 노래가 되는군요....

근데 왜 그 멋진 연주자에 대해 언급하는분이 이리 적져?
누가 보면 별볼일 없는 연주자인줄 알거 아녜요?

참고로 제가들은 음반은 기타앙코르라고
두장짜리 여러연주자 모아놓은 옴니버스판인데
값도 싸고 정말 좋아요......

앞으로 두연주자에 대해 한동안 툭하면 예기합시다.
로메로보다더,
야마시다보다더,
가오리보다더,
윌리암스보다더,
누구보다도 더 많이 얘기하시다.......

저의 고집에 박수를 기대하며.....
왁! 돌날라온다.....

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5