☞여기까지...(내용 없음)

by 아라 posted Feb 21, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[아라님께서 쓰신 내용]
ː제가 지나간 이야기를 주우욱 보았는데요,
ː선생님의 논문이 필요하신 분이 조금 계신것 같아서요,
ː
ː몇년 전에 가볍게 고마운 마음으로 받은 논문이
ː읽어보니 기타치는데 도움이 되는 부분이...
ː
ː필요하신 분 몇분 만 복사해 보내드리겠습니다.
ː제 용돈 사정상 진짜 필요하신 ...
ː
ː선생님께서도 그리 반대하진 않으시리라 생각되구요
ː저작권 뭐 이런거 신경써야 되는지도 모르겠구요
ː그냥 저질르려고 ......
ː
ː처음 주소를 남기시는 5분 정도만 드리려는데...
ː저는 컴맹이라 e-mail받을 줄도 모르니까
ː밑에 (굴비라든가?)남겨 주시길...
ː
ː더 필요하신 분은 받은 분께 연락 해보세요
ː혹시 베푸시는 분이 계실 수도 ...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5