형서기님 요기....

by 화음 posted Aug 31, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
가보셔요..

http://board10.superboard.com/board.cgi?db=16_anisong1

그남자그여자의 사정 1~24화까지 올려놨더군요...
요긴 찾기 기능이 없으니, 직접 찾아서 다운받으세요^^..별로 번거롭진 안아요
(참고...2000년 8월1일째부터 올려놓았네요)

ADSL정도면 한두시간이면 받을수 있을거예요... (24화 모두...)
근데 종종 속도가 팍 떨어질때가 있어서 이어받길할수 있는 프로그램(전 get right를 사용했어용..)을 이용하면 좋을것 같습니다..

근데 흠이라면 화질이 좀 떨어지지만 보는데 큰 지장은 없을겁니다..
전 7편까봤는데...
재밌는 장면이 많더군요..
일본만화에서만 나오는 특유의 코미디도 볼만해요^^
그런 야한 장면이 있다니 빨리 봐야지.. --;;

"회사에서 일안하고 이런거 봐도 되나요..?"

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5